Plan du site
Pages
- Accueil
- Bon à savoir
- Contact
- Découvrir la filière
- Espace presse
- La qualité française
- Mentions légales
- Origine et espèces
- Plan du site
- Taux de mortalité journalier et de mortalité journalier cumulé
Recette
- Salade poulet courgette tapenade par Gontran Cherrier
- Toast campagnard poulet cheddar par Gontran Cherrier
- Sandwich poulet aubergine par Gontran Cherrier
- BLANCS DE POULET A LA CRÈME ET AUX DEUX ASPERGES
- NUGGETS DE POULET A LA CREME DE CHEDDAR
- YAKITORIS DE POULETS CARAMÉLISÉS ET HARICOTS MANGE-TOUT
- PILONS DE POULET A LA SAUCE BARBECUE MAISON
- Filet de poulet citron vert et coriandre
- BURGER DE POULET A LA THAI
- Dés de poulet au caramel de mangue
- Cuisses de poulet à la courge et aux oranges rôties
- Poulet fermier rôti mariné à la moutarde à l’ancienne et à l’ail
- Tortillas de poulet à l’avocat et salsa de tomates
- Salade colorée de poulet fermier label rouge
- Poulet fermier label rouge rôti et pommes de terre
- Effeuillé de poulet au citron vert
- Filets de poulet fermier label rouge, tomate et basilic
- Escalopes de poulet fermier label rouge citronnelle
- Émincés de poulet pop
Actualité
- LA VOLAILLE FRANÇAISE SE PRÉPARE POUR LES FÊTES !
- Code des Produits à base de volailles 2020
- Mobilisons-nous pour la sauvegarde des filières avicoles
- PÂQUES : LA VOLAILLE FRANÇAISE APPELLE À LA SOLIDARITÉ GOURMANDE DES FRANÇAIS !
- Un grand Merci à tous les professionnels
- Etude linéaire 2019
- Étiquetage de l’origine
- Les Volaillissimes
- Code des Produits à base de volailles 2019
- Le Gouessant, certifié à la charte EVA
- En 2018, disons oui ! à la Volaille Française
- L’enquête APVF “opinionway
- Oui ! à la Volaille Française dans nos assiettes !
- Avec la Volaille Française, je positive !
- Une nouvelle application pour valoriser les bonnes pratiques d’élevage
- Les filières d’élevage s’engagent
- De la fourche à la fourchette : les dessous d’une filière