ingrédients

Pour 4 personnes
  • 250 g de blanc de poulet
  • 1 mangue
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 bouquet de ciboulette

Dés de poulet au caramel de mangue


  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 20 mn
  • Difficulté : Facile

Poulet • Entier • Plat

ingrédients

Pour 4 personnes
  • 250 g de blanc de poulet
  • 1 mangue
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 bouquet de ciboulette

Préparation

Eplucher la mangue et la détailler en petits cubes.


Dans une casserole, faire caraméliser la mangue avec le sucre.


Eplucher et émincer finement l’oignon.


Détailler le poulet en morceaux.


Dans une poêle, faire revenir l’oignon avec un peu d’huile d’olive.


Ajouter les morceaux de poulet et laisser colorer.


Napper avec le caramel de mangue et bien mélanger.


Parsemer de ciboulette ciselée et servir bien chaud.


Vous aimerez aussi ...