YAKITORIS DE POULETS CARAMÉLISÉS ET HARICOTS MANGE-TOUT
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 30 mn
- Difficulté : Facile
Poulet • Filets • Entrée
Coupez les blancs de poulet en lamelles. Faites-les cuire 20 min à la vapeur. Salez et poivrez-les.
Lavez soigneusement la pomme. Coupez-la en dés et arrosez-la de jus de citron.
Concassez grossièrement les noix et coupez les radis en rondelles.
Nettoyez et essorez la salade.
Émulsionnez l’huile de noix, l’huile de tournesol, l’huile d’olive, le vinaigre de vin et le vinaigre de Xérès avec sel et poivre.
Versez sur la salade, ajoutez les radis, les dés de pomme et cerneaux de noix et mélangez bien. Puis disposez la salade dans le saladier.
Laissez refroidir les lamelles de poulet sur la salade et décorez de fleurs de capucine. Servez.