ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 filets de poulet Label Rouge
  • 3 avocats
  • 2 petits oignons rouges
  • 2 mandarines (ou 1 boîte de mandarines au sirop)
  • 1 citron
  • huile
  • vinaigre de framboise
  • sel, poivre, paprika

Salade colorée de poulet fermier label rouge


  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 10 mn
  • Difficulté : Facile

Poulet • Filets • Plat

ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 filets de poulet Label Rouge
  • 3 avocats
  • 2 petits oignons rouges
  • 2 mandarines (ou 1 boîte de mandarines au sirop)
  • 1 citron
  • huile
  • vinaigre de framboise
  • sel, poivre, paprika

Préparation

Faites cuire les filets de poulet pendant 10 mn sans les faire griller.


Coupez les avocats en lamelles assez fines.


Arrosez d’un jus de citron pour éviter qu’ils noircissent.


Émincez les oignons en très fines rondelles. Émincez les filets en fines lanières.


Séparez les quartiers de mandarines et les débarasser de leur peau.


Faites une vinaigrette avec huile, vinaigre de framboise, sel et poivre.


Disposez sur chaque assiette l’avocat, le poulet, l’oignon, les mandarines.


Arrosez de vinaigrette et soupoudrez légèrement de paprika.


Servez bien frais.


Source : SYNALAF


Vous aimerez aussi ...