ingrédients

Pour 1 personnes
  • 2 grandes tranches de pain de campagne
  • 60 g de poulet émincé cuit
  • 6 tranches de cheddar
  • 20 g de beurre
  • 8 g d’oignons rouges en fines lamelles
  • 2 gros cornichons doux (Malossol) tranchés
  • 3 cuillères à café de fromage blanc
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de paprika

Toast campagnard poulet cheddar par Gontran Cherrier


  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 4 mn
  • Difficulté : Facile

Poulet • Filets • Snacking

ingrédients

Pour 1 personnes
  • 2 grandes tranches de pain de campagne
  • 60 g de poulet émincé cuit
  • 6 tranches de cheddar
  • 20 g de beurre
  • 8 g d’oignons rouges en fines lamelles
  • 2 gros cornichons doux (Malossol) tranchés
  • 3 cuillères à café de fromage blanc
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de paprika

Préparation

Mélangez le poulet avec le paprika et l’huile d’olive.


Beurrez chaque tranche de pain sur les faces extérieures. Posez la première tranche sur du papier sulfurisé, face beurrée contre le papier.


Ajoutez trois tranches de cheddar, l’oignon rouge émincé, quelques tranches de Malossol (cornichon doux), ajoutez le poulet mariné au paprika et quelques cuillères à café de fromage blanc. Ajoutez trois tranches de cheddar et déposez la deuxième tranche de pain avec le beurre au-dessus.


Mettez dans le presse-panini pendant 4 minutes environ (à 250 C°).


Les conseils de Gontran

La taille des tranches recommandées est de 20 cm de long.


Vous pouvez varier les fromages, j’aime aussi utiliser du comté.


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