ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 blancs de poulet
  • 4 tranches de jambon de Bayonne
  • 2 c. à soupe d’huile
  • 10 cl de vin blanc
  • 10 cl de crème fraiche
  • 400 g de petites asperges vertes
  • 400 g de petites asperges blanches
  • Sel, poivre du moulin

BLANCS DE POULET A LA CRÈME ET AUX DEUX ASPERGES


  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 20 mn
  • Difficulté : Facile

Poulet • Filets • Plat

ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 blancs de poulet
  • 4 tranches de jambon de Bayonne
  • 2 c. à soupe d’huile
  • 10 cl de vin blanc
  • 10 cl de crème fraiche
  • 400 g de petites asperges vertes
  • 400 g de petites asperges blanches
  • Sel, poivre du moulin

Préparation

Pelez les asperges et faites les cuire dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 5 min. Egouttez- les.


Roulez les escalopes de poulet dans le jambon de Bayonne.


Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y dorer les escalopes de poulet sur toutes les faces. Salez et poivrez. Versez le vin blanc, et laissez cuire 10 minutes à feu doux en retournant le poulet à mi-cuisson.


Ajoutez la crème et remuez, ajoutez les asperges, et laissez chauffer à feu doux environ 5 minutes. Servez aussitôt.


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