ingrédients

Pour 1 personnes
  • 1 pain ciabatta
  • 80 g de poulet
  • 50 g d’aubergines confites
  • 15 g de sucrine
  • Tapenade d’olive verte
  • Zeste de citron bio

Sandwich poulet aubergine par Gontran Cherrier


  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 0 mn
  • Difficulté : Facile

Poulet • Filets • Snacking

ingrédients

Pour 1 personnes
  • 1 pain ciabatta
  • 80 g de poulet
  • 50 g d’aubergines confites
  • 15 g de sucrine
  • Tapenade d’olive verte
  • Zeste de citron bio

Préparation

Dans un pain ciabatta nature, tartinez l’intérieur de tapenade d’olives vertes, ajoutez quelques feuilles de sucrine, le poulet émincé, les aubergines confites. Parsemez le tout de zeste de citron bio.


Les conseils de Gontran

Vous pouvez remplacez le pain ciabatta nature par un pain ciabatta aux olives vertes.


Et pour le zeste de citron, vous pouvez le remplacer le par une crème de citron !


Vous aimerez aussi ...