Filet de poulet citron vert et coriandre
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 30 mn
- Difficulté : Facile
Poulet • Filets • Snacking
Préchauffez le four à thermostat à 180°C (th.6).
Mélangez la farine et le paprika dans une assiette creuse. Salez et poivrez.
Battez les blancs d’oeufs à la fourchette dans une jatte.
Versez les pétales de maïs dans une assiette creuse. Ecrasez-les légèrement.
Coupez les blancs de poulet en bâtonnets. Passez-les dans la farine au paprika puis dans les blancs d’oeufs et enfin dans les corn flakes en appuyant légèrement pour que les pétales collent bien au poulet.
Posez les morceaux de poulet panés dans un grand plat allant au four. Enfournez pendant 20 à 25 minutes environ.
Faites chauffer la crème fraîche dans une petite casserole, ajoutez le cheddar râpé et faites fondre en mélangeant pour obtenir une crème de cheddar homogène. Poivrez et réservez.
Sortez les nuggets du four, salez légèrement et servez- les aussitôt avec la crème de cheddar.